jimny расход на 100км

Админ
Илья
Сообщений: 1627
Вилючинск
94 дня назад
Vatcek:
38 литров на 100
Да неее. nea
Проверь опытным путём, не глядя на "мультик"...
Жизнь намного ярче, чем кажется!
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
А что проверять?
Почти каждый раз заливаю 30-33 литра, пробег при этом в районе 70 с лишним км.
Надо попробовать на трассе посмотреть расход.
Как-то раз летом на полном баке, 1 пассажир (под 80 кг)+ примерно 60 кг груза, от Елизово до Мильково доехал.
Ещё и осталось немного в баке.
Ты попробуй приехать в город, заправиться на КНП у Шамсы, зафиксируй пробег, и вперед. Покататься до КП в рабочее время с остановками через каждые пару километров. А потом на выезде снова заправься и посмотри сколько топливо потратил.
От Вилючинска до города сколько бензина тратишь?
Админ
Илья
Сообщений: 1627
Вилючинск
94 дня назад
Vatcek:
От Вилючинска до города сколько бензина тратишь?
Многое зависит от того, на чём езжу и када..
Жизнь намного ярче, чем кажется!
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
На Джимнике сколько тратишь овса?
Сегодня смотался в Елизово и немного по городу. Цифры опустились до 32 с копейками. boast
Наверное надо до Мильково сгонять. yes4
Иногда мультик сообщает о превышении времени впрыска: данные идут от форсунок.
Поставил лимит на 15 литров-вот он и орет о превышении времени впрыска. Обычно это происходит на светофорах.
Иногда и про 40 литров говорил, сейчас максимум про 25 сообщает. Заправляюсь всегда на заправках КНП.
Продолжу исследования- самому интересно стало.

P.S.
От авторынка на Высотной до рынка в Елизово авто потребило 4,6 литра бензина, согласно мультика.
В городе скорость примерно 40, за городом 60-70.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 20:37, Vatcek: причина не указана)
Участник
денис600
Сообщений: 11
Петропавловск-Камчатский
539 дней назад
добрый день.подскажи пожалуйста.как ты мультик подключил,универсально или через разъем.А то я заказал а он протокол не читает,пишет только универсальное подключение,Так и валяется в гараже
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
До 2002 года только универсально, протокол не читает.
Участник
денис600
Сообщений: 11
Петропавловск-Камчатский
539 дней назад
Да пробовали в 2007г тоже не читает почему-то.
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
Можно попробовать самостоятельно выбрать протокол при подключении.
Когда мультик стоял на микрике 2005 года, он сначала сам выбрал универсальное подключение. Пришлось кнопочки нажимать.
Участник
денис600
Сообщений: 11
Петропавловск-Камчатский
539 дней назад
да вроде пробовал вручную все равно не хочет.кто то писал что на яп джимах не читает.а на европейцах все норм
Участник
денис600
Сообщений: 11
Петропавловск-Камчатский
539 дней назад
Дружище.не подскажешь а какой протокол ты устанавливал на мультике.а то меня что то не получается
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
Универсальный. Функции прилично урезаны. Диагностический разъём в порядке? На сайте Мультитроникса что-то было про 9 и 7 контакты в разъёме.
Модель мультика какая?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 20:30, Vatcek: причина не указана)
Участник
денис600
Сообщений: 11
Петропавловск-Камчатский
539 дней назад
SE-50V.разъем вроде нормальный,аккумулятор показывает и больше ничего
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
А кроме напряжения что ещё показывает?
Под этот мультик надо использовать контакты 1,8,9,16 диагностического разъёма.
А в наших авто на этом разъёме вроде другая распиновка контактов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2016 в 19:34, Vatcek: причина не указана)
Участник
денис600
Сообщений: 11
Петропавловск-Камчатский
539 дней назад
показывает только напряжение и темп.-46 град.подключали уже и проводами в диаг.разъем 4 конт минус,7конт К-линия,16конт.плюс,и все равно такая же история.В группе ватсап джимникам спросил про мультик никто не ответил
Участник
Vatcek
Сообщений: 89
Петропавловск-Камчатский
77 дней назад
Выше говорил про контакты 1,8,9,16 ДР.
Так про подключение этого девайса к нашим авто пишут на сайте Мультироникс-а.
Схема подключения в комплекте была?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .