Материальная часть
Силы и средства для Жизни Клуба...
Нужен-ли клубный счёт?
|
|||||
Готов оказать посильную помощь (17)
|
Всего голосов: 18
Опрос закончен.
|
#16 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
497 дней назад
|
0
Так про обязаловку никто и не говорит, личное дело каждого! Просто рано или поздно поднимится тема о том что одни "скидываются" на различные мероприятия постоянно,а другие никогда
Красный джуниор
Еже ли что : 8 963 832 36 96 Виталий |
#17 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
26 дней назад
|
0
Ну будет тема. Ну и что?
Словесные перепалки, ненавязчивое прославления себя, негодование скупостью и "халявизмом" других. Желание сдавать-не сдавать от этого вряд ли изменится. |
#18 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
1041 день назад
|
0
maris: а левый дядька который ездит на крузаке(например) не может подарить взнос джимни клубу если он не участник ?просто так, по зову души? мож участник клуба ему очень помог и так он хочет отблагодарить? как минимум нужно определяться кто есть этот участник клуба и что для клуба он готов или не готов делать Турбо К6А ;)
|
#19 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Админ
733 дня назад
|
0
Предлагаю творить добро и после этого давать визитки людям с номером карты и суммой :)
|
#20 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
840 дней назад
|
0
Be_HaPPY: Предлагаю творить добро и после этого давать визитки людям с номером карты и суммой :) ... и творить после оплаты ![]() Зеброид JB33W, колеса пока 31 тапки, шнорхель, бодик 4", лифт подвески колхоз 4", двиг 1,6, теперь МКПП, пары в мостах 5,375, сзади червяк НИРФИ, спереди ARB China, встроеный Беркут 20 с ресивером, трубы вкруг, лебедка T-Max 6500
болгарка |
#21 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Участник
|
0
Vatcek: И на главной странице повесить таблоид с суммой на клубной карте. На постоянной основе. И SVC код там же повесить! :smile: А теперь по поводу взносов - ну тут у меня вообще разброс мыслей. Вот например я сдам(каюсь еще не сдавал - как то не несут ноги до сберовского банкомата) - вроде как бы я участие в предстоящем мероприятии оплатил! Но, семейные обстоятельства, землетрясение - в общем не поехал я. Следующее мероприятие - дык я же сдавал в прошлый раз! Деньги из казны потрачены, а сдавать никто не хочет. Где мои деньги? где мой праздник? Не - это я не на полном серьезе писал. Но вот Илью на счет 500р в месяц я поддержу. Не у всех есть возможность потратить 6000р в год, ибо - ну просто ибо разные причины. |
#22 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Админ
282 дня назад
|
0
Я щас немного сгореча, но...
Привожу пример (образно): "Давайте проведём сборище с конкурсами и празднествами? Конечно же давай! Блин, я по финансам не вывезу всё - давайте скинемся? Да, надо скинутся... Конечно... Да... ... ... А можно я на месте сдам? Не, это фигня! А я не знал... ..." Это немного скомкано, но примерно так. Жизнь намного ярче, чем кажется!
|
#23 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Участник
105 дней назад
|
0
Илья: Я щас немного сгореча, но... Привожу пример (образно): "Давайте проведём сборище с конкурсами и празднествами? Конечно же давай! Блин, я по финансам не вывезу всё - давайте скинемся? Да, надо скинутся... Конечно... Да... ... ... А можно я на месте сдам? Не, это фигня! А я не знал... ..." Это немного скомкано, но примерно так. ильюха если заранее скидывались то праздник у тех кто в списке а если на месте сдача денег то по факту |
#24 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Админ
282 дня назад
|
0
bmw -максим: То праздник у всех, а в противном случае - на что его "стряпать"?если заранее скидывались то праздник Жизнь намного ярче, чем кажется!
|
#25 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Участник
547 дней назад
|
0
Когда планируется? Сколько сдавать?
|
#26 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Админ
282 дня назад
|
0
Сергей: Что?Когда планируется? Сергей: См. выше.Сколько сдавать? Жизнь намного ярче, чем кажется!
|
#27 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Участник
|
0
мне на мероприятия не интересно ездить и скидываться.
на хостинг скинусь без вопросов! |
#28 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Админ
282 дня назад
|
0
google: Акцентирования нет. Идёт речь о работе Клуба в целом, поэтому каждый для себя сам принимает решение о необходимости участия...на мероприятия не интересно ездить и скидываться Жизнь намного ярче, чем кажется!
|
#29 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Участник
|
0
Илья: google: Акцентирования нет. Идёт речь о работе Клуба в целом, поэтому каждый для себя сам принимает решение о необходимости участия...на мероприятия не интересно ездить и скидываться так давайте определим сумму. кто смог тот сдал. кто не может не сдает |
#30 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Админ
282 дня назад
|
0
google: Не будет у нас взносов с фиксированных суммами!давайте определим сумму Конкретные цифры будут только для участников конкретных мероприятий, для организации которых потребуются дополнительные расходы, если администрация Клуба не будет справляться своими силами. Жизнь намного ярче, чем кажется!
|